В связи со снижением класса пожарной опасности по условиям погоды,стабилизацией лесопожарной обстановки и повторным открытием осеннего сезона охоты,приглашаем Вас посетить наш магазин "Мир Экстрима"

В связи со снижением класса пожарной опасности по условиям погоды,стабилизацией лесопожарной обстановки, в соответствии с федеральным законом от 21 декабря 1994г. №68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", от 21 декабря 1994г. №69-ФЗ "О пожарной безопасности"


1. Отменяются ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств и проведения в лесах определенных видов работ.

2. Признать утратившим силу указ Губернатора Брянской области от 2 сентября 2015г. №241 "О введении особого противопожарного режима".

И повторным открытием осеннего сезона охоты,приглашаем Вас посетить наш магазин "Мир Экстрима" и приобрести все необходимое. Также в продаже появились патроны к нарезному оружию производства НПЗ и БПЗ, количество ограничено.

Вверх